#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

В Республике Адыгея состоялась Вахта памяти

В горах Республики Адыгея с 14 по 17 июня 2018 года прошла Вахта памяти, посвящённая 75-летию освобождения Кавказа от немецко-фашистских захватчиков. В Вахте приняли участие комсомольцы Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

Для участников мероприятия была подготовлена разнообразная и интересная программа: комсомольцы совершили несколько походов по местам боевой славы, приняли участие в автопробеге на территории Майкопского района. Каждый вечер для ребят проводились идеологические занятия, а в свободное время можно было погреться у костра, где всегда звучали стихи и песни. «Особенно запомнилась лекция о задачах современного комсомола и основе марксистского учения — диалектическом материализме, которую провёл комсорг ЦК ЛКСМ РФ по ЮФО Халит Аитов», — поделился впечатлениями один из участников Вахты памяти.

Прошедшее мероприятие навсегда останется в памяти его участников: каждый из них познакомился с новыми людьми, узнал много нового о героизме и мужестве своих предков. С этими впечатлениями комсомольцы вернутся в свои региональные отделения, где поделятся с товарищами новыми знаниями и продолжат гордо нести победное красное знамя.

Пресс-служба Адыгейского рескома ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.