#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

В Екатеринбурге состоялось вручение анти-премии «Золотые макарошки-2018» Ольге Глацких

12 декабря активисты Свердловского областного отделения ЛКСМ РФ посетили Директора департамента молодёжной политики Свердловской области Ольгу Глацких, чтобы поздравить её с «победой» и вручить символическую награду — статуэтку из макарон с портретом победительницы. Глацких выслушала комсомольцев спокойно, и даже поблагодарила за оказанную честь стать первым лауреатом анти-премии. Со своей стороны активисты Ленинского комсомола выразили надежду, что статуэтка займёт достойное место среди иных заслуженных наград Глацких.

На вручение премии уже отреагировали представители молодёжного парламента Свердловской области, обвинившие комсомольцев в том, что они «слишком много о себе возомнили». Представители молодёжного парламента также отметили, что активисты ЛКСМ РФ не имели права «премировать» Глацких, поскольку не являются её начальством, а сама Ольга Вячеславовна «уже и так наказана». Впрочем, после внепланового отдыха в тёплых краях Глацких не выглядит расстроенной, и, судя по последним заявлениям, прекращать политическую карьеру не собирается.

Напомним, голосование за присуждение анти-премии «Золотые макарошки-2018» проходило на протяжении двух недель в социальных сетях. За это время в голосовании приняли участие тысячи человек со всей страны. Целью голосования было определение государственного деятеля, проявившего в этом году наибольшую «заботу» о народе: анти-премия присуждается политику за самые сомнительные высказывания или «достижения».

По итогам голосования с большим отрывом победу одержала Директор Департамента молодёжной политики Свердловской области Ольга Глацких. За своё высказывание о том, что государство ничего не должно молодёжи, поскольку не просило молодых людей появляться на свет, Ольга получила рекордные 44,14% голосов.

Пресс-служба ЦК ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.
[vk12321]