#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Свердловская область. Комсомольцы провели автоквест, посвящённый столетию организации

Автоквест — вид интеллектуально-подвижных игр, связанных с городским ориентированием. Цель игры — расшифровать место на обусловленной территории, а также действия, которые необходимо выполнить для прохождения задания.

30 ноября комсомольцы провели автоквест в городе Верхняя Салда. Верхняя Салда — небольшой город в Свердловской области, поэтому там практически нечем заняться в пятницу вечером. Даже сильный снегопад не помешал собрать большое количество команд-участников. Участники автоквеста познакомились с историческими местами города, побывали в первом пионерском лагере Салды, пели советские песни и читали стихи известных поэтов.

По итогам мероприятия все участники были награждены памятными дипломами, блокнотами, футболками, а победители получили сладкие подарки.

«Подобные мероприятия способствуют актуализации интереса к истории Ленинского комсомола, воспитывают чувство патриотизма, гордости за свою родину и её историю», — прокомментировал первый секретарь Свердловского обкома ЛКСМ РФ Денис Курочкин.

Пресс-служба Свердловского обкома ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.