#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Пензенские комсомольцы продолжают борьбу за льготный проезд для студентов

30 ноября активисты Пензенского областного отделения ЛКСМ РФ в очередной раз пришли на встречу с депутатом городской Думы, единороссом Андреем Фоминым.

Фомин — пензенский транспортный монополист и депутат-единоросс. В городе он известен тем, что регулярно повышает цены на проезд и урезает льготы. Комсомольцы неоднократно пытались выйти на диалог с депутатом-транспортным монополистом, но предыдущие попытки поговорить с ним не удались: Фомин встречаться с комсомольцами не пожелал, а после акции активистов Пензенского областного отделения ЛКСМ РФ и вовсе стал избегать любых контактов с ребятами. Ни одно из требований к Фомину им до сих пор не выполнено, поэтому комсомольцы продолжают искать возможности обсудить ситуацию с единороссом и призвать его к ответу.

Помня о том, что Фомин любит пользоваться «чёрными ходами», комсомольцы «перекрыли» все три входа в здание городской администрации. У главной лестницы активисты выставили стол для переговоров, за который планировали пригласить Фомина обсудить актуальные транспортные вопросы. У бокового входа в здание был развёрнут одиночный пикет. Молодой человек держал в руках плакат с отрывком из романа Александра Фадеева «Молодая гвардия» о полицае Фомине. У третьего «чёрного хода», через который Андрей Фомин пробирался на прошедшую сессию гордумы, стояли комсомольцы с плакатом «Андрей, не трусь!» и платьем, поскольку действия единоросса напомнили Александра Керенского, бежавшего из Петрограда от большевиков в женской одежде.

Более полутора часов ребята ждали появления депутата Фомина, но на сессии городской Думы он так и не появился.

Несмотря на то, что коллеги Фомина уже обвинили комсомольцев в политических провокациях, Пензенский областной комитет ЛКСМ РФ заявил, что единственная цель активистов — привлечение внимания к транспортной проблеме. Нежелание власти решать актуальные проблемы, слушать и слышать горожан вынуждает жителей Пензы искать другие возможности доносить до чиновников свои требования.

Со своей стороны комсомольцы пообещали продолжать борьбу за право пензенцев на льготный проезд.

Пресс-служба Пензенского обкома ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.