#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Пензенские коммунисты и комсомольцы против лжи в СМИ

В понедельник, 19 февраля, член ЦК ЛКСМ РФ, секретарь Пензенского горкома КПРФ Юлиана Котова провела одиночный пикет у здания ГТРК «Пенза» с требованием прекратить потоки лжи против народного кандидата Павла Грудинина и КПРФ.

Прохожие выражали своё одобрение требованиям пикетирующей и высказывали слова поддержки в адрес Павла Грудинина.

Любые сюжеты о кандидате Грудинине и деятельности Коммунистической партии Российской Федерации на центральном телевидении превращаются либо в каламбур, либо в лживую показуху. Кандидата выставляют кем угодно, только не тем, кто он есть на самом деле, выдергивают его фразы из контекста, провоцируют на агрессию. При том, что к остальным кандидатам журналисты относятся нейтрально или положительно.
Несмотря на то, что вся ложь о Грудинине была неоднократно опровергнута на центральном сайте КПРФ, лично Павлом Грудининым, выдумки, не имеющие ничего общего с реальным положением дел, продолжают всплывать и тиражироваться в новых публикациях.
Ведущие «аналитических» программ множат слухи о расколе в КПРФ, но мы ответственно заявляем, что никакого раскола нет, это выдумка. Можем сказать одно – выдвижение Павла Грудинина не раскололо, а сплотило партию. Сегодня мы имеем хорошую поддержку в лице народно-патриотических сил, нам помогают сотни беспартийных активистов. Вместе мы усилили работу по агитации на улицах и в сети. Мы уверены в успехе нашего кандидата!
Пензенские коммунисты выступают против лживой журналистики и грязной политики! Мы считаем, что власть должна быть честной и открытой, а предвыборная гонка проходить в равных условиях для всех кандидатов.

Мы требуем от средств массовой информации прекратить ложь в отношении кандидата Павла Грудинина и КПРФ!

Пресс-служба Пензенского обкома ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.