#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Ленинградские комсомольцы одержали победу над командой ЛДПР в рамках дебатов «Время говорить!»

24 февраля в Санкт-Петербурге состоялись первые дебаты из цикла «Время говорить!». Участниками встречи стали представители молодёжных организаций политических партий, имеющих фракции в Законодательном собрании Санкт-Петербурга. Ленинский комсомол на дебатах представляли первый секретарь Санкт-Петербургского городского комитета ЛКСМ РФ Егор Михайлов и секретарь горкома комсомола по информационно-аналитической работе Егор Мороз. Также в дебатах приняли участие представители ЛДПР, «Справедливой России» и «Яблока». В качестве «принимающей стороны» первой игры выступили петербургские либерал-демократы, при этом организаторы отметили, что в дальнейшем планируют проводить мероприятия и на площадках других политических объединений.

В качестве судей выступили известные петербургские политики. КПРФ представлял секретарь общественного совета при фракции КПРФ в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Владимир Соловейчик.

В рамках дебатов состоялись две игры, в ходе которых «справедливороссы» и представители «Молодёжного Яблока» обсудили возможность оказания Россией помощи Президенту Венесуэлы Николасу Мадуро, а между молодёжной организацией ЛДПР и Ленинским комсомолом состоялась дискуссия о необходимости усиления контроля государства за экономикой. По итогам игры команда ЛКСМ РФ одержала убедительную победу над «хозяевами» встречи.

Как отметил первый секретарь Санкт-Петербургского горкома ЛКСМ РФ Егор Михайлов, подобные дебаты для комсомольцев — не только дополнительная возможность озвучить позицию организации по ключевым вопросам внешней и внутренней политики, но и прекрасный способ опробовать свои силы в реальной политической дискуссии.

Несмотря на отдельные недочёты, формат «Время говорить!» продемонстрировал свою жизнеспособность, и комсомольцы уже заявили о готовности не только продолжать своё участие в предстоящих играх, но и предложить координаторам проекта организационную и методическую помощь.

Пресс-служба Санкт-Петербургского горкома ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.