#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Коммунисты и комсомольцы Пензы выступили в защиту троллейбусного парка

4 сентября перед зданием городской Думы во время внеочередной сессии активисты Ленинского комсомола провели пикеты в защиту троллейбусного парка и за отставку главы города Владимира Мутовкина.

В это время внутри Думы разгорались нешуточные страсти. Начиналась внеочередная сессия. Депутаты фракции КПРФ растянули внутри помещения баннер «Мутовкина — в отставку!». Реакцией стали истерические визги «единороссов» и требование убрать баннер. Но все только начиналось.

Единственный вопрос сессии — принятие изменений в бюджет города. Власть пытается «сохранить» троллейбусы до октября — то есть до момента наступления выборов, а затем по уже принятой концепции приступить к их уничтожению. Коммунисты требуют сохранить самый экологически чистый транспорт. Первый секретарь обкома ЛКСМ РФ, депутат Александр Рогожкин внёс поправку об увеличении финансирования троллейбусного парка. Но власти отказались это даже рассматривать.

В ответ на это депутаты фракции КПРФ официально потребовали отправить главу города Владимира Мутовкина в отставку, перечислив его «достижения». После чего состоялось голосование, где большинством фракции «Единая Россия» был принят куцый бюджет с запланированной смертью троллейбусов.

«Троллейбусы спасены!», — радостно кричат со всех рупоров провластной пропаганды. Но эта информация не должна никого обманывать. Как в фильме «Звёздные войны», где свобода умирала под гром аплодисментов, так и здесь экологичный транспорт уничтожается под радостное улюлюкание псевдожурналистов.

Единственный день, когда можно будет спасти троллейбусы — 13 сентября. Ни одного голоса партии власти!

Пресс-служба пензенского обкома ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.