#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

«Если у вас нет денег на льготы для студентов, то вот вам деньги!»

Пензенские комсомольцы провели акцию против транспортного монополиста.

Напомним, уже несколько месяцев активисты Пензенского областного отделения ЛКСМ РФ борются за введение льготного проезда в общественном транспорте для школьников и студентов и против транспортной монополии местного предпринимателя, депутата-единоросса Андрея Фомина. Используя связи и служебное положение, Фомин вытеснил практически всех конкурентов и стал одним из двух перевозчиков в Пензе. Пользуясь отсутствием конкуренции, Фомин получает сверхприбыли. При этом качество услуг оставляет желать лучшего: автобусный парк состоит из старых, изношенных машин. В то же время, цены на проезд в городе неуклонно повышаются.

Комсомольцы решили привлечь внимание к проблеме транспортной монополии необычной акцией. 28 сентября, перед очередной сессией Пензенской городской Думы, активисты встретили единоросса на крыльце администрации. К месту заседания Андрей Фомин приехал на белом внедорожнике «Тойота».

Как только Фомин ступил на центральную лестницу, ведущую в здание, к нему подошли комсомольцы и со словами: «Если у вас нет денег на льготы для студентов, то вот вам деньги!», бросили купюры в воздух над его головой. Судя по растерянному виду единоросса Фомина, он не ожидал такой встречи.

Со своей стороны Пензенское областное отделение ЛКСМ РФ заявляет, что не оставит ситуацию с транспортной монополией и будет и дальше всеми силами бороться за права учащейся и рабочей молодёжи Пензы.

Пресс-служба Пензенского обкома ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.