#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Амурская область – не трамплин для карьеристов!

27 мая комсомольцы Благовещенска провели пикет в центре города против кадровых перестановок в Правительстве РФ и Амурской области.

Коммунистическая молодёжь уверена, что ситуация с назначением Амурского губернатора министром по развитию Дальнего Востока показывает, как можно протащить человека через всю вертикаль власти. Причём сделать это в рекордные сроки, попирая принципам народовластия и отчётности перед гражданами.

Первый секретарь Амурского обкома ЛКСМ РФ Кирилл Арапов отметил, что подобная кадровая политика безответственна и не идёт на пользу нашей области. Более того она демонстрирует настоящее, неподдельное отношение федеральных властей к своему народу. В этом отношении амурчане для властей — всего лишь поле для политических экспериментов.

«В первую очередь хромает кадровая политика главы государства. Сначала произошло переназначение премьер-министром Дмитрия Медведева, которого последнее время не ругал только ленивый. После этого глава правительства пробил новое дно своими решениями. Ярким примером этого, к сожалению, стала Амурская область. По сути, мы сегодня высказываем недоумение, в котором находятся многие амурчане».

Пресс-служба Амурского обкома ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.