#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

КПРФ отправила юбилейный, 100-й конвой гуманитарной помощи на Донбасс

15 августа Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов принял участие в отправке на Донбасс 100-го гуманитарного конвоя КПРФ. К сражающимся жителям братских республик ДНР и ЛНР из подмосковного совхоза имени Ленина выехали пять фур, гружённых гуманитарным грузом, общей массой около 100 тонн. Конвой наполнен всем необходимым: продуктами, одеждой, медикаментами и товарами первой необходимости. Также в него вошёл большой тираж детских книг, учебников, тетрадей и канцтоваров к началу учебного года.

КПРФ отправила юбилейный, 100-й конвой гуманитарной помощи на Донбасс

В ходе церемонии отправки гуманитарного груза Геннадий Зюганов вручил партийные билеты недавно принятым в КПРФ товарищам. В том числе партийные билеты были вручены лидеру донецких коммунистов Борису Литвинову и лидеру луганских коммунистов Игорю Гуменюку.

Гуманитарный груз в составе сотого конвоя уходит не только из Подмосковья. Машины с гуманитарной помощью отправили коммунисты и комсомольцы республик Северного Кавказа и Ставропольского края. Фуры с грузом встретятся в Ростове-на-Дону, чтобы оттуда большой колонной двинуться на Донбасс. Помощь так же будет оказана жителям всех освобождённых территорий Украины.

Напомним, что КПРФ ещё в 2014 году начала сбор и пересылку гуманитарной помощи для жителей Донбасса. За 8 лет туда отправлено в общей сложности более 15 тысяч тонн груза.

КПРФ отправила юбилейный, 100-й конвой гуманитарной помощи на Донбасс КПРФ отправила юбилейный, 100-й конвой гуманитарной помощи на Донбасс КПРФ отправила юбилейный, 100-й конвой гуманитарной помощи на Донбасс КПРФ отправила юбилейный, 100-й конвой гуманитарной помощи на Донбасс КПРФ отправила юбилейный, 100-й конвой гуманитарной помощи на Донбасс КПРФ отправила юбилейный, 100-й конвой гуманитарной помощи на Донбасс

Преcc-служба ЦК ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.