#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

«Золотые макарошки-2018» — подведение итогов

На протяжении двух недель в нашей группе проходило голосование за присуждение анти-премии «Золотые макарошки-2018». За это время в голосовании приняли участие несколько тысяч человек со всей страны. Целью голосования было определение государственного деятеля, проявившего в этом году наибольшую «заботу» о народе: анти-премия присуждается политику за самые сомнительные высказывания или «достижения».

По итогам голосования с большим отрывом победу одержала Директор Департамента молодёжной политики Свердловской области Ольга Глацких. За своё высказывание о том, что государство ничего не должно молодёжи, поскольку не просило молодых людей появляться на свет, Ольга получила рекордные 44,14% голосов. Почётное второе место занял депутат Государственной думы, член фракции «Единая Россия» Серей Вострецов, получивший 15,24% голосов за предложение ввести специальный налог для самозанятых граждан и домохозяек. Третье место с 14,71% голосов заняла Сенатор от Брянской области Екатерина Лахова, пристыдившая голодающих граждан ужасами Великой Отечественной войны.

Номинантами на анти-премию в этом году также стали: Главный детский эндокринолог Урала Алексей Кияев, экс-министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова, ВРИО Губернатора Липецкой области Игорь Артамонов и Сенатор от Мурманской области Татьяна Кусайко.

В ближайшее время состоится церемония вручения победителю заслуженной «награды». Следите за новостями!

Пресс-служба ЦК ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.