#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

«Земля талантов» продолжается в видеоформате

Дорогие друзья!

Как известно, уже в конце марта в ряде регионов России должны были состояться отборочные этапы VII Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов». Готовились и волновались ребята, их родители, преподаватели и наставники. Готовился и оргкомитет, команда конкурса во главе с Надеждой Воронцовой.

К сожалению, сложная эпидемиологическая ситуация не позволяет реализовать всё задуманное в традиционном формате. Ведь здоровье и безопасность наших юных конкурсантов, а также всех тех, кто так или иначе вовлечён в конкурс, — самое главное для нас сейчас.

Но поддаваться унынию и вирусу мы не будем! Поэтому конкурс продолжается, но переходит в другой формат. В эти весенние дни все школьники находятся на каникулах. Многие скучают и грустят из-за вынужденного затворничества. А мы предлагаем наполнить это время творчеством, энергией и задором!

Все ваши задумки, наработки, идеи можно воплотить, сняв их на видео. Для этого подойдёт и смартфон, и фотоаппарат, и видеокамера. В контакте с региональными кураторами, при их поддержке и содействии, вы сможете прислать свои работы прямо в федеральный оргкомитет конкурса. В онлайн-режиме с вами поработают наставники и специальные гости из Москвы. Это могут быть консультации и мастер-классы, репетиции и прослушивания. Оргкомитет в ближайшие дни подготовит и разместит на своих информационных ресурсах новое Положение о конкурсе, так что внимательно следите за обновлениями на сайте http://www.zemlya-talantov.ru/. Связаться c оргкомитетом можно по адресу ano_lp@mail.ru.

А потом компетентное жюри, как всегда, отберёт лучшие номера для участия в финале и гала-концерте в Москве. Напомним, он запланирован на осень и будет посвящён 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Уверены, у нас с вами всё сложится, всё получится! Берегите себя и своих близких и готовьтесь к покорению новых творческих высот! Успехов!

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.