#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Всероссийская комсомольская акция «Нет лжи и клевете на российском телевидении» набирает обороты

За сутки к филиалам ГТРК вышли более половины регионов страны!

Поводом для проведения массовых пикетов телеканала ГТРК послужил поток клеветы, грязи и лжи, который льётся с телеэкрана на кандидата в Президенты РФ  — Павла Николаевича Грудинина и на КПРФ. А в прошедшее воскресенье, 18 февраля, телеведущий Дмитрий Киселёв, практически рыдая, сокрушался о судьбе нашей партии: утверждал, что КПРФ «костей не соберёт» из-за выдвижения Павла Грудинина. Для всех здравомыслящих людей это лишний раз доказывает, что кандидат от КПРФ является действительно сильным противником, представляющим угрозу существующей олигархической власти.

Коммунисты и комсомольцы отреагировали молниеносно на очередную истерию провластных СМИ: во вторник, 20 февраля, по всей стране активисты вышли к филиалам ВГТРК с предложением Дмитрию Киселёву держать свой «язык без костей» за зубами. За сутки пикеты прошли в 48 регионах страны: от Приморского края до Калининградской области!

Кроме того, ЦК ЛКСМ РФ выступил с заявлением, в котором потребовал уволить Дмитрия Киселёва. Данное заявление, а также заявление Президиума ЦК КПРФ было передано Московским  горкомом комсомола гендиректору ВГТРК О.Б. Добродееву.

Стоит отметить, что в ходе проведения одиночных пикетов в Астрахани, Черкесске были подтянуты силовые структуры, которые пытались препятствовать законному выражению мнения комсомольцев, а в Калининграде и вовсе пытались вырвать плакат из рук активистов и таким образом сорвать акцию протеста.

Они врут, значит, они боятся! Их страх даёт нам уверенность в нашей победе!

Пикеты, прошедшие 20 февраля по всей стране, лишь начало массовой акции против лжи и клеветы российских СМИ и бездействия ЦИК! Борьба продолжается!

Анастасия Байбикова,

секретарь ЦК ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.