#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Владивосток. Мадуро, мы с тобой!

2 февраля активисты Приморского краевого отделения ЛКСМ РФ провели пикет у Генерального консульства США в поддержку законно избранного Президента Боливарианской республики Венесуэла Николаса Мадуро.

Комсомольцы во главе с первым секретарём Приморского крайкома КПРФ Анатолием Долгачёвым вышли к зданию американского консульства, чтобы заявить о своей поддержке Боливарианской революции.

На вопрос об отношении КПРФ к происходящим событиям в Венесуэле ответил лидер приморских коммунистов Анатолий Долгачев: «Мы осуждаем внешнее вмешательство во внутренние дела Венесуэлы и выражаем решительную поддержку и солидарность с народом Венесуэлы. А своим сегодняшним пикетом, мы выражаем своё категорическое неприятие политики США, продолжающих размахивать «санкционной дубинкой» и угрожать применением военной силы во всех случаях, когда речь заходит о противодействии многолетней гегемонии американского империализма».

Комсомольцы в ходе пикета вручили сотрудникам консульства обращение Приморского краевого комитета ЛКСМ РФ с требованием прекращения попыток вмешательства во внутреннюю политику Венесуэлы.

Напомним, что в начале января проамериканские силы в лице спикера Национальной Ассамблеи Хуана Гуайдо решили дестабилизировать ситуацию в стране и помешать проведению социально-экономических реформ, которые притворяет в жизнь Правительство Венесуэлы. Хуан Гуайдо самоназначил себя «временным президентом», и как Президента Венесуэлы его уже признали США и ряд правых Правительств латиноамериканских государств.

Пресс-служба Приморского крайкома ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.