#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Владимир Исаков выступил на круглом столе, посвящённом изменению Конституции РФ

20 февраля в Москве в Октябрьском зале Дома Союзов состоялся круглый стол фракции КПРФ «О поправках в Конституцию Российской Федерации, предложенных фракцией КПРФ».

На заседании были озвучены 15 ключевых поправок, направленных на коренные интересы трудящегося большинства.

О ходе мероприятий по пропаганде поправок, подготовленных КПРФ, среди российской молодёжи доложил первый секретарь ЦК ЛКСМ РФ Владимир Исаков.

Ленинским комсомолом проводятся пикеты, митинги, распространяются газеты и листовки, ведётся активная работа в социальных сетях с разъяснением позиции Компартии по изменению Конституции РФ. Акции прошли в Ямало-Ненецком автономном округе, Алтайском, Краснодарском, Ставропольском краях, республиках Адыгея и Удмуртия, Белгородской, Волгоградской, Кировской, Новосибирской, Самарской, Саратовской, Ростовской, Челябинской и Ульяновской областях, городе Санкт-Петербург и других регионах страны. Мордовским республиканским и Нижегородским областным отделениями комсомола организованы пункты сбора подписей в поддержку поправок. Оренбургскими комсомольцами проводится сбор письменных предложений по поправкам в Конституцию.

В своей пропаганде комсомольцы активно используют парламентскую трибуну и площадки Молодёжных парламентов. В Смоленске комсомольцы приняли участие в двух публичных слушаниях, посвящённых изменению Конституции, где озвучили позицию КПРФ по данному вопросу.

Проводимая Ленинским комсомолом работа показывает, что большинство граждан, в особенности — молодёжь, поддерживают поправки коммунистов в Конституцию и считают эти предложения отражающими их интересы. Со своей стороны КПРФ и ЛКСМ РФ намерены и дальше продолжать пропагандировать выработанные поправки и добиваться внесения их в основной документ страны.

Пресс-служба ЦК ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.