#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Владимир Исаков: Тысячи ребят приходят под знамёна партии и комсомола

15 февраля в ИА ТАСС состоялась пресс-конференция КПРФ, посвящённая 25-летию восстановления Коммунистической партии в России. В ней приняли участие Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, заместители Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин, Владимир Кашин и Дмитрий Новиков, секретари ЦК КПРФ Мария Дробот и Владимир Исаков, руководитель пресс-службы ЦК КПРФ Александр Ющенко.

Лидер Ленинского комсомола Владимир Исаков в своём выступлении рассказал о молодёжной политике Компартии. «КПРФ всегда рассматривала молодёжь не как объект электоральных действий, а как будущее нашей Родины», — заявил он.

Владимир Павлович охарактеризовал молодёжное крыло Компартии – ЛКСМ РФ, как современную организацию, сохраняющую вместе с тем советские традиции. «Тысячи ребят по всей стране приходят под знамёна партии и комсомола, чтобы бороться за лучшую жизнь», — отметил он.

Также Секретарь ЦК КПРФ рассказал о проектах, реализуемых комсомольцами. В их числе: «Знамя нашей Победы», «Земля талантов», «Наследие победителей». Важными направлениями деятельности молодёжной организации он назвал участие в массовых форумах, Всемирном фестивале молодёжи и студентов, борьбу за сохранение учебных заведений и социальных гарантий молодёжи.

Особо Владимир Павлович остановился на участии в спортивных мероприятиях. Он сообщил о том, что на прошедшем Чемпионате Европы по мини-футболу лучшим игроком турнира был признан вратарь из команды КПРФ Георгий Замтарадзе, а всего в сборную России вошли трое её игроков.

«Мы смотрим в будущее с большим оптимизмом и понимаем, что в наших рядах настоящие комсомольцы, коммунисты, идейные ребята, которые смогут составить кадровый резерв партии», — подчеркнул Владимир Исаков. Он также отметил, что 2018 год для Ленинского комсомола является знаковым, поскольку в этом году организации исполняется 100 лет.

Пресс-служба ЦК ЛКСМ РФ