#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Владимир Исаков на «Территории смыслов»: «Мы за социалистическую Россию и будем за это бороться!»

1 августа 2021 года в рамках Всероссийского молодёжного образовательного форума «Территория смыслов» состоялась панельная дискуссия с лидерами молодёжных крыльев парламентских партий. Ленинский комсомол на дискуссии представлял первый секретарь ЦК ЛКСМ РФ, секретарь ЦК КПРФ Владимир Исаков.

В своём выступлении лидер Ленинского комсомола дал решительный отпор нападкам на Коммунистическую партию, прозвучавшие на прошедшей ранее встрече с руководителями фракций в Государственной думе. Владимир Исаков назвал «правым уклоном» заявления Владимира Жириновского и Сергея Неверова о несостоятельности советского курса, направленного на дружбу народов и подчеркнул опасность подобных высказываний для современной России, объединяющей более 190 больших и малых этносов.

Также первый секретарь ЦК ЛКСМ РФ с горечью отметил, что несмотря на лозунг «Россия — страна возможностей!» в стране продолжает усиливаться социальное расслоение. Чтобы скрыть это, буржуазное государство всеми силами уводит внимание в плоскость очередных скандалов светской жизни медиа-персон. Однако, как подчеркнул Владимир Павлович, настоящие проблемы заключаются не в личностях одиозных блоггеров, а в общей деградации общества, связанной с насаждением потребительской системы ценностей.

Владимир Исаков уделил внимание актуальным проблемам деятельности оппозиции: несправедливым преследованиям, давлению на активистов со стороны органов государственной власти, отсутствию объективного освещения деятельности КПРФ в крупнейших СМИ.

Отвечая на вопросы участников дискуссии первый секретарь ЦК ЛКСМ РФ заявил, что ни КПРФ, ни Ленинский комсомол не намерены отказываться от марксизма-ленинизма и коммунистических принципов в угоду политической конъюнктуре.

«У нас в организации нет карьеристов, мы сюда приходим не для того, чтобы просто в депутаты избираться. Мы все пришли в Ленинский комсомол и Коммунистическую партию по убеждениям. Для нас Владимир Ильич Ленин — это не просто историческая личность, а теоретик, труды которого мы регулярно изучаем. Во всех вопросах мы в первую очередь руководствуемся классовым подходом и используем научное миропонимание», — отметил лидер Ленинского комсомола.

«Вы спрашивали, что для нас важнее — Россия, или борьба за власть? Отвечаю. Мы за социалистическую Россию и будем за это бороться!», — эти слова первого секретаря ЦК ЛКСМ РФ были встречены дружными аплодисментами.

Завершилась дискуссия скандированием всем знакомой кричалки комсомольской делегации: «Ленин! Партия! Комсомол!».

Пресс-служба ЦК ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.