#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Важное

О задачах Ленинского комсомола по защите прав молодёжи в современных условиях

17 октября 2019 года в Подмосковье состоялся VII Пленум ЦК ЛКСМ РФ. Пленум рассмотрел вопрос «О задачах Ленинского комсомола по защите прав молодёжи на современном этапе». С основным докладом выступил первый секретарь ЦК ЛКСМ РФ Владимир Исаков. Уважаемые товарищи! Наш…

Заявление ЦК ЛКСМ РФ в связи с империалистической агрессией Турции в Сирии

Центральный Комитет ЛКСМ РФ решительно осуждает новую военную агрессию Турции на северо-востоке Сирии. Это уже третье последовательное военное вторжение Турции, нацеленное на оккупацию северной части Сирии и последующее изменение национального состава её населения. Турция вынашивает империалистические планы по использованию этой…

Резолюция коммунистической молодёжи против новой антикоммунистической эскалации со стороны Евросоюза

Мы, коммунистические молодёжные организации, принимающие участие в проходящем в Афинах 45-м Фестивале Коммунистической молодёжи Греции «Одигитис», осуждаем отвратительную антикоммунистическую резолюцию Европейского парламента, поддержанную политическими группами Народной партии, «Прогрессивного альянса социалистов и демократов», «Альянса либералов и демократов за Европу», «Зелёных» и «Eвропейских…

Спокойствие, только спокойствие!

Правительство Российской Федерации поспешило оправдаться за отмену Декрета 1917 года о 8-часовом рабочем дне. 12 сентября 2019 года Председатель Правительства РФ заявил в эфире телеканала «Россия 24» о принятии распоряжения об отмене ряда советских нормативно-правовых актов. В основном речь шла…

Реванш капитализма: Дмитрий Медведев подписал поручение об отмене 8-часового рабочего дня

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев распорядился прекратить действие ряда нормативно-правовых документов, существовавших в Российской Федерации с советских времён. С 1 января 2020 года в прошлое уйдут порядка 9 тысяч документов — по большей части ГОСТов, определявших качество производимой в стране…

«Все на выборы!» Обращение ЦК ЛКСМ РФ к молодёжи

Дорогие друзья! Каждый год, в период избирательной кампании, мы с вами слышим: «Я не пойду на выборы», «Мой голос ничего не значит», «Всё решено за нас», «Результаты выборов предсказуемы». СМИ, интернет и социальные сети пестрят скрытыми и явными призывами в…