#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

В Ставропольском крае прошёл слёт комсомольского актива «Алая звезда»

С 9 по 11 августа в палаточном лагере «Алая звезда», который разместился в хуторе Новоборгустанский Предгорного района Ставропольского края, состоялся краевой слёт комсомольского актива. Участниками слёта стали 100 ребят из Ставропольского края, а также Республики Карачаево-Черкессии и Краснодарского края.

В первый же день, после приезда и расположения участников в лагере, они сразу же поделились на команды. У ребят стояла задача познакомиться между собой, выбрать капитана, название команды, и найти своё знамя, спрятанное где-то на территории. Затем прошло официальное открытие слёта, на котором выступили первый секретарь Ставропольского краевого комитета КПРФ Виктор Гончаров, член бюро краевого комитета КПРФ Андрей Сердюков, первый секретарь Ставропольского краевого комитета ЛКСМ РФ Тамерлан Чершембеев. Все выступающие дали комсомольцам напутствующие слова, пожелав продуктивного времяпрепровождения на слёте.

Второй день начался с зарядки под открытым небом. Ребята неплохо взбодрились и посвятили всё оставшееся время физической активности. В этот день были проведены соревнования по футболу и волейболу. В перерывах устраивались встречи у костра, проходили дискуссии на политические темы и просто общение. Вечером были проведены дебаты, темами которых стали: отмена бесплатного образования и отмена наличных денег. Дебаты получились жаркими и интересными.

В завершающий, третий день слёта, комсомольцы посвятили соревнованиям по игре в бадминтон и дартс, турниру по стрельбе.

На подведении итогов слёта была отмечена лучшая команда, ей стала «Хорошая команда». Каждый участник получил сертификат, а особо отличившийся комсомолец Максим Кирьянов, был награждён почётной медалью.

Свернув палаточный лагерь, комсомольцы с новыми силами и боевым настроем отправились к себе в города, продолжать борьбу за социализм.

Пресс-служба Ставропольского крайкома ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.