#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

В Самаре стартовал юбилейный Слёт левых молодёжных сил на Грушинском фестивале

4 июля в Самарской области на Мастрюковских озёрах стартовал XX Слёт левых молодёжных сил на Всероссийском фестивале авторской песни имени Валерия Грушина. В этом году фестиваль проходит в 46-й раз.

Начиная с 1999 года, Ленинский комсомол традиционно принимает участие в этом фестивале. Из года в год на Грушинскую поляну съезжаются молодые левые активисты Самарской области, а также товарищи из соседних областей и республик. В этом году на слёт приехали комсомольцы из Кировской, Оренбургской и Пензенской областей, Чувашской республики, города-героя Ленинграда и городов Самарской области: Самары, Тольятти, Новокуйбышевска и Сызрани.

Для коммунистической молодёжи Грушинский фестиваль – это песни у костра, отдых и новые знакомства с товарищами из других регионов. Конечно же, Грушинский фестиваль – это ещё и отличная площадка для пропаганды коммунистических идей, позиции КПРФ и ЛКСМ РФ.

5 июля под гимн «Интернационал» состоялось официальное открытие слёта. Ребят поприветствовали и поздравили с открытием красного лагеря первый секретарь Самарского обкома КПРФ, заместитель председателя Самарской Губернской Думы Алексей Лескин, секретари ЦК ЛКСМ РФ Наталья Дорохова и Евгений Дроздов, комсорг ЦК ЛКСМ РФ по Приволжскому федеральному округу Михаил Кремлёв, первый секретарь Самарского обкома комсомола Евгений Яндуков.

После торжественного открытия, комсомольцы прошлись по территории фестиваля с кричалкой «Ленин, партия, комсомол», по пути раздавая свежий спецвыпуск газеты «Правда» и комсомольские буклеты.

Слёт продлится до 7 июля.

Пресс-служба ЦК ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.