#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

В республики Бурятия провели торжественный сбор пионеров

13 декабря состоялся сбор пионерских отрядов одной из школ города Улан-Удэ.

В торжественной обстановке в ряды пионерской организации и Ленинского комсомола были приняты 26 мальчишек и девчонок и 15 юношей и девушек. К слову сказать, 15 молодых ребят, принятых в члены ЛКСМ РФ — это бывшие пионеры, которые гордо прошли свой пионерский путь и теперь приняли решение о том, что продолжат борьбу за справедливость в рядах комсомольской организации.

Право повязать галстуки предоставили коммунистам, комсомольцам и ветеранам пионерии.

С напутственными словами перед ребятами выступила Председатель Совета пионерской организации Республики Бурятия Валентина Васильевна Котовщикова, она пожелала юным ленинцам хорошо учиться, помогать младшим, уважать старших и быть во всём первыми.

Второй секретарь рескома ЛКСМ РФ Леонтий Красовский поздравил ребят со вступлением в ряды пионерской организации и Ленинского комсомола, рассказал о символичности их вступления в год 100-летия Великого Октября и пожелал никогда не унывать и не сдаваться.

В свою очередь, перед собравшимися выступили родители и педагоги ребят, которые поблагодарили Бурятский реском КПРФ за активную работу в патриотическом воспитании молодёжи.

Пресс-служба Бурятского рескома ЛКСМ РФ