#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

В Пензе почтили память Виктора Илюхина — «грозы президентов»

19 марта в Пензе состоялась акция памяти уроженца Пензенской области, депутата Государственной думы нескольких созывов Виктора Ивановича Илюхина, скончавшегося при странных обстоятельствах 9 лет назад. В мероприятии, которое прошло у дома №160 по улице Суворова, в котором жил В.И. Илюхин, приняли участие его соратники, активисты КПРФ и ЛКСМ РФ.

Первый секретарь Пензенского обкома ЛКСМ РФ, депутат городской думы Александр Рогожкин рассказал об инициативе переименования улицы имени Валентины Терешковой в улицу Виктора Илюхина.

«Есть ли в нашем движении заслуженные люди? Их множество. Их нет у либералов. Посмотрите на любого либерального политика. Сможете назвать его — вряд ли. Посмотрите на власть. Если и были там такие, как Валентина Терешкова, кем они стали сейчас? Приспособились. Только в левом движении были, есть и будут такие глыбы, как Виктор Иванович. Понимая глубину предательства, которое допустила Терешкова, и, понимая сколь много пользы принёс нашему региону и стране Илюхин, на последней комиссии гордумы я предложил переименовать улицу имени Валентины Терешковой в улицу Виктора Ивановича Илюхина», — отметил депутат-коммунист Александр Рогожкин.

Это предложение было поддержано аплодисментами.

После выступлений участники мероприятия возложили цветы к мемориальной доске Виктору Илюхину.

Пресс-служба Пензенского обкома ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.