#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

В Белграде проходит лагерь ВФДМ

С 25 по 28 июля в столице Сербии проходит лагерь Комиссии ВФДМ по Европе и Северной Америке. Ленинский комсомол представляют первый секретарь ЦК ЛКСМ РФ Владимир Исаков и секретарь ЦК комсомола Роман Кононенко.

В рамках лагеря членские организации ВФДМ вместе с товарищами из Союза коммунистической молодёжи Югославии приняли участие в митинге перед комплексом зданий национального телевидения Югославии, который подвергся жестокой бомбардировке НАТО 20 лет назад. В результате бомбардировки погибли пять репортеров, которые работали в здании.

Этому преступлению НАТО не может быть никаких оправданий, так как национальное телевидение не было объектом военного характера. Единственным «преступлением» этой станции было то, что она говорила правду и рассказывала всему миру о чудовищности империализма.

«20 лет спустя после бомбардировок Югославии мы вновь подтверждаем нашу приверженность антиимпериалистической борьбе и нашу готовность встать вместе с любым сопротивляющимся империалистической агрессии народом. Мы готовы бороться за наше будущее, за мир и социальную справедливость», — заявили участники акции.

Пресс-служба ЦК ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.