#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

В Белгороде комсомольцы проводят пикеты в поддержку Павла Грудинина

18 марта в нашей стране состоятся выборы Президента Российской Федерации, которые определят дальнейший вектор развития нашей страны. Пойдём ли мы дальше по пути «стабильности», которая приведёт нас к ещё большей деградации или по прогрессивному пути. Коммунистическая партия Российской Федерации выставила достойного кандидата, который уже на деле доказал, что строительство социализма возможно,  — директора Совхоза имени Ленина Павла Грудинина.

Уже очевидно каждому – действующая власть сильно испугалась «красного» директора крупного предприятия Грудинина. В противном случае, против него не была бы развёрнута полномасштабная война по федеральным СМИ, ни изымали бы тиражи газет, ни препятствовали бы проведению акций в его поддержку. Но мы уверены, что правда, рано или поздно, должна победить, как она победила в 1917 году.

Комсомольцы по всей стране не остаются в стороне в это судьбоносное для нашей страны время! И пусть на стороне противника административный ресурс, но мы, как говорили великие, пойдём «другим путём» — в массы!

Комсомольцы Белгородской области под руководством Первого секретаря областного комитета ЛКСМ РФ Игоря Цевменко и секретаря обкома комсомола Екатерины Долговой, помимо агитационных мероприятий, начали серию одиночных пикетов, для того, чтобы наглядно показать итоги правления действующего президента (18 лет!!!) и призвать голосовать за Павла Грудинина. Только так на данный момент можно изменить буржуазную систему и улучшить положение рабочего класса.

Мы, молодое поколение, призываем присоединиться и поддержать Павла Грудинина не только своим голосом на избирательном участке, но и делом: становитесь агитатором, распространяйте газеты и листовки, идите наблюдателями на выборы!

Пресс-служба Белгородского обкома ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.