#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Такой Премьер нам не нужен!

8 мая Государственная дума проголосовала за утверждение Дмитрия Медведева, предложенного Владимиром Путиным, председателем Правительства РФ. За назначение его премьером высказались 374 депутата, 56 голосовали против. Фракция КПРФ не поддержала кандидатуру Медведева.

Сегодня в России как никогда актуальна фраза «каждый народ имеет ту власть, которую он заслуживает». Все надежды людей, голосовавших за Путина, теперь потеряны окончательно. Этот день стал началом конца, когда предложенная действующим президентом кандидатура на пост главы Правительства РФ избрана, им вновь стал новый-старый премьер-министр Дмитрий Медведев. Примечательно то, что, несмотря на всенародную ненависть к этой кандидатуре, прославленной фразой «Денег нет, но вы держитесь!», Путин всё равно поставил своего близкого друга по кооперативу «Озеро» на важнейший пост. Только КПРФ не поддержало эти «гениальные» кадровые решения, коммунисты высказались против назначения Медведева и выступили против нынешнего социально-экономического курса страны!

Поддерживая позицию своих старших товарищей, смоленские комсомольцы 8 мая вышли в одиночные пикеты в областном центре, дабы показать власти своё отношение к назначению Дмитрия Медведева премьером. Коммунистическая молодёжь считает, что кадровые решения должны выстраиваться не по близости к «престолу», а по профессиональной пригодности.

Пресс-служба Смоленского обкома ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.