#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Делегация Ленинского комсомола начала свою работу на Всероссийском молодёжном форуме «Территория смыслов»

С 3 по 9 августа Ленинский комсомол принимает участие в работе смены «Политика и сетевые лидеры» Всероссийского молодёжного образовательного форума «Территория смыслов». Второй год подряд форум проходит на озере Сенеж города Солнечногорск Московской области. К сожалению, в этом году из-за пандемии коронавируса в несколько раз снижено количество участников. Поэтому часть ребят принимают участие в форуме онлайн.

Первый день работы делегации выдался насыщенным. Приехав на форум сразу после обсерватора, ребята прослушали лекцию председателя ЦИК РФ Эллы Памфиловой об открытых и честных выборах в России. Встреча завершилась бурной дискуссией комсомольцев с главой Центризбиркома, которая, ожидаемо, на все представленные факты, отвечала заученными фразами «это фейк» и «присылайте, будем разбираться!».

После образовательной программы секретари ЦК ЛКСМ РФ Наталья Дорохова и Евгений Дроздов провели установочное собрание, на котором выделили основные направления работы делегации.

На официальном открытии смены с главной сцены форума от имени Ленинского комсомола выступила второй секретарь ЦК ЛКСМ РФ Наталья Дорохова. В своём выступлении она пожелала как уже состоявшимся, так и начинающим политикам быть принципиальными, твёрдыми в отстаивании своих принципов, не быть равнодушными и чёрствыми. «Знайте цену каждому слову и действию, помните, что каждое ваше действие или бездействие может повлиять на судьбы тысячи людей», — подчеркнула второй секретарь ЦК комсомола.

«Это моя уже шестая «Территория смыслов» и я уверена, что каждый из вас увезёт отсюда что-то своё: новые мысли, идеи, опыт и друзей. Но одно я знаю точно, независимо от политических взглядов и партийной принадлежности, в голове у вас навсегда останется «Ленин! Партия! Комсомол!», — завершила Наталья Дорохова.

Своими впечатлениями от первого дня поделился комсомолец Айнур Абуев: «Четыре года ждал поездки на «Территорию смыслов», и, наконец, когда приехал сюда, увидел как это сложно, — отстаивать позицию нашей Коммунистической партии и Ленинского комсомола среди объединившихся политических противников. Конечно, здесь есть и аполитичные участники, но есть и те, кто поддерживает нас, и я был приятно удивлен, что таких ребят достаточно много. Уверен, что наша поездка не пройдёт зря, и мы сможем с самой лучшей стороны показать комсомольскую организацию — как перед сторонниками, так и перед оппонентами!».

Сегодня будет новый день. Комсомольцы настроены на работу и готовы отстаивать коммунистические идеи в самых серьёзных дискуссиях!

Пресс-служба ЦК ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.