#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Свежее

Кровавый старт избирательной кампании в Саратове

В Саратове избирательная кампания началась с жестокого избиения кандидата от КПРФ. Вечером 8 июля было совершено нападение на депутата-коммуниста Саратовской городской думы, первого секретаря Саратовского обкома ЛКСМ РФ, одного из руководителей предвыборного штаба Николая Бондаренко, Сергея Подсевалова. Конечно, все мы…

Десять шагов к власти народа. К СССР — Сильной, Справедливой, Социалистической Родине!

Предвыборная программа Коммунистической партии Российской Федерации на выборах в Государственную Думу ФС РФ VIII созыва. Позади пять лет борьбы коммунистов в Государственной думе седьмого созыва. Это были годы напряжённой работы и честного служения Отечеству. КПРФ вновь доказала верность трудовому народу…

Молодёжь — будущее России! ЦК ЛКСМ РФ поздравляет с Днём молодёжи!

Дорогие друзья! 27 июня мы отмечаем замечательный праздник — День молодёжи. Праздник молодых людей появился в нашей стране в 1958 году — указом Президиума Верховного Совета СССР последнее воскресенье июня было решено сделать днём молодости и дружбы. Советский Союз был…

Г.А. Зюганов: Выполнить волю народа — сменить курс

Открытое письмо Президенту Российской Федерации В.В. Путину. Уважаемый Владимир Владимирович! Это тревожное и опасное время обязывает меня обратиться к Вам с открытым письмом. Исполняется 30 лет после невиданного предательства, приведшего к разрушению нашей великой Советской Родины. Оно начиналось с бестолковых…

Орловский областной форум КПРФ. Новый формат. Новые решения

22 мая 2021 года в городе Орле состоялся Орловский областной форум КПРФ «Новый формат. Новые решения». Форум КПРФ стал площадкой для реального диалога как молодёжи, представителей образования, науки и здравоохранения, малого бизнеса, органов власти, так и сторонников партии, активно принявших…

Красные в Калининграде

Калининградские комсомольцы приняли участие во всероссийской акции «Красные в городе». Активисты КПРФ и ЛКСМ РФ прошли по главным улицам города, раздавая агитматериалы и подробно рассказывая о деятельности организации. Обилие левых активистов в красном на центральных улицах города привлекало внимание прохожих….