#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Свежее

9 сентября может стать референдумом против пенсионной реформы

21 августа в Государственной думе проводились парламентско-общественные слушания на тему: «Совершенствование пенсионного законодательства». В них приняли участие депутаты, представители профильных министерств, члены общественных организаций, эксперты, члены деловых сообществ, представители субъектов РФ. В то же время депутаты-коммунисты провели народные слушания на…

Первый региональный комсомольский слёт прошёл в Забайкалье

С 17 по 19 августа 2018 года в Забайкальском крае прошёл первый региональный слёт. В слёте приняли участие 25 ребят из трёх районов края. На торжественном мероприятии у памятника В.И. Ленину на центральной площади г. Борзя комсомольцы возложили цветы, новым…

Пензенские комсомольцы провели пикет за введение льготного проезда для школьников и студентов

20 августа у администрации Пензы прошёл пикет за введение льготного проезда для школьников и студентов. Активисты Ленинского комсомола держали в руках красные флаги и плакаты: «В Таллине проезд бесплатный, чем мы хуже?»; «Молодёжь достойна уважения!» и другие. Периодически ребята выкрикивали…

Нет повышению пенсионного возраста!

21 августа в 11.00 у здания Государственной Думы состоится встреча депутатов фракции КПРФ с избирателями. Одна из ключевых тем – повышение пенсионного возраста. В этот день на 12.00 в Госдуме назначены слушания по совершенствованию пенсионного законодательства. Мы знаем, в интересах…

Красным велопробегом по капитализму!

19 августа в Москве на Воробьёвых горах состоялся массовый комсомольский велопробег «Антикап». В нём приняли участие активисты из 11 регионов Центрального федерального округа. Велопробег проходил в рамках слёта комсомольского актива ЦФО и был посвящён 100-летию Ленинского комсомола. Начался велопробег с…

Нет преследованию за репосты! Комсомол Алтайского края провёл встречу, посвящённую проблеме заведения уголовных дел за репосты

Буквально за последний месяц Барнаул превратился из обычного среднестатистического по меркам России города в столицу экстремизма. Сразу несколько уголовных дел за сохранёнки и репосты «ВКонтакте» было заведено на жителей Барнаула и других городов Алтайского края. Репрессивный аппарат заработал. Как правило…