#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Свежее

Слёт комсомольцев-дальневосточников впервые прошёл в Сахалинской области

С 12 по 17 августа состоялся слёт комсомольского актива Дальневосточного федерального округа. В течение недели, гостеприимный Сахалин принимал комсомольцев Дальнего Востока, которые окунулись в политическую учёбу в селе Охотское, на берегу живописного озера Тунайча. График работы комсомольцев был достаточно плотным….

Ярослав Листов: Анатолий Локоть меняет жизнь Новосибирска к лучшему

Руководитель отдела ЦК КПРФ по молодежной политике, секретарь ЦК ЛКСМ РФ, историк Ярослав Листов рассказал kprfnsk.ru о впечатлениях от слёта комсомольского актива СФО «Торнадо-2019». – Ярослав Игоревич, расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от слета «Торнадо-2019»? – В третий раз слет…

Нам нужны честные выборы!

Тысячи человек приняли участие в акции протеста «За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!», проходившей 17 августа в 94 крупных городах России. Собравшиеся говорили о многочисленных нарушениях, происходящих в ходе избирательной кампании-2019, выступали с призывами…

В Рязанской области прошёл слёт комсомольского актива Центрального федерального округа

С 16 по 18 августа в детском оздоровительном лагере «Сатурн», посёлка Солотча Рязанской области, состоялся слёт комсомольского актива Центрального федерального округа. Кроме хозяев мероприятия, в нём приняли участие делегации из Белгородской, Владимирской, Воронежской, Ивановской, Курской, Московской, Тамбовской, Тверской и Тульской…

IV региональный слёт комсомольского актива Калининградской области

С 10 по 11 августа в посёлке Корнево, на юго-западе Калининградской области, состоялся четвертый региональный слёт комсомольского актива. К активистам ЛКСМ РФ присоединился клуб исторической реконструкции «Листи». На официальном открытии выступили первый секретарь Калининградского обкома ЛКСМ РФ Виктор Дьяков, секретари…

Должны ли коммунисты и комсомольцы участвовать в либеральных акциях протеста в Москве?

Волна протестов, связанных с избирательной кампанией 2019 года, без сомнения, станет одной из самых массовых со времён борьбы против пенсионной реформы. Только по официальным данным, в прошедшую субботу на согласованные митинги в Москве и Санкт-Петербурге вышли свыше 60 тысяч человек….