#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Создано новое региональное отделение ЛКСМ РФ

23 декабря 2017 года в городе Ханты-Мансийск состоялась учредительная Конференция Ханты-Мансийского окружного отделения ЛКСМ РФ. В Конференции приняли участие делегаты из трёх районов округа — Сургутского, Советского и Ханты-Мансийского.

Проведение Конференции в этот день – не случайно, комсомольцы намеренно выбрали дату проведения второго этапа XVII Съезда КПРФ в Москве.

— Это наш подарок Съезду! — дружно и без шуток комментируют событие делегаты Конференции.

Следует отметить, что Советский, Сургутский и Ханты-Мансийский районы, откуда прибыли делегаты, — муниципальные районы, которые не граничат между собой. Например, расстояние между Советским и Сургутским районами составляет без малого тысячу километров.

По различным уважительным причинам не смогли прибыть на Конференцию делегаты ещё из двух районов, где уже созданы местные отделения — Нижневартовского и Кондинского. Товарищи с пониманием отнеслись к ситуации и учли необходимость представительства этих отделений в составе окружного Комитета.

Единогласным решением делегатов были избраны Комитет и Контрольно-ревизионная комиссия.

По итогам I (организационного) Пленума первым секретарём Ханты-Мансийского окружного комитета ЛКСМ РФ избран Андрей Рыбин.

Пресс-служба Ханты-Мансийского окружного комитета ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.