#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Состоялась встреча ленинградских комсомольцев с корейскими товарищами

27 апреля в Санкт-Петербурге состоялась встреча актива городского отделения ЛКСМ РФ и делегации Кимирсенско-Кимченирского союза молодёжи из Корейской Народно-Демократической Республики.

Корейскую делегацию возглавлял Председатель ЦК Кимирсенско-Кимченирского союза молодёжи товарищ Пак Чхор Мин. Лидер корейской молодёжи тепло приветствовал ленинградских товарищей и отметил, что укрепление связей между молодёжью двух стран – приоритетная задача для наших организаций.

Секретарь ЦК ЛКСМ РФ Роман Кононенко подчеркнул, что дружба между российским и корейским комсомолом носит многолетний характер: организации регулярно взаимодействуют не только на двустороннем уровне, но и в рамках Всемирной федерации демократической молодёжи, а также других площадок. Кроме того, ЛКСМ РФ и ККСМ регулярно обмениваются товарищескими делегациями, благодаря чему активисты получают возможность обменяться опытом работы и перенять лучшее.

Секретарь ЦК ЛКСМ РФ Анна Клочкова особо отметила интерес, с которым активисты Ленинского комсомола следят за работой корейских товарищей, в особенности в области работы с пионерами, и пожелала Кимирсенско-Кимченирскому союзу молодёжи успехов в борьбе за построение социализма и процветание корейского народа.

Первый секретарь Санкт-Петербургского горкома ЛКСМ РФ Егор Михайлов поблагодарил товарища Пак Чхор Мина за визит в город трёх Революций и зачитал обращение в адрес высшего руководителя КНДР, Председателя Трудовой партии Кореи, товарища Ким Чен Ына, подготовленное ленинградскими комсомольцами. В обращении комсомольцы поздравили корейский народ с успехами в деле социалистического строительства, а также выразили надежду на дальнейшее укрепление дружбы и развитие сотрудничества между союзами молодёжи двух стран.

Встреча прошла в тёплой и дружеской обстановке. По завершении официальной части мероприятия общение было продолжено в свободном формате.

Пресс-служба Санкт-Петербургского горкома ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.