#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Солидарность сильнее вирусов!

Во времена серьёзных угроз любого характера лучшая защита – это не маски (которых, вопреки заявлениям губернатора, до сих пор нет во многих аптеках) или антисептики (цена на которые взлетела в разы), лучшая защита – это солидарность. В среде людей левых, социалистических и коммунистических взглядов товарищество и горизонтальные связи всегда играли ключевую роль и были главной ценностью.

В этом, кстати, состоит отличие от всевозможных правых – начиная от путинистов и кончая рыночниками. Фразы в стиле «надейся сам на себя» и «выкарабкивайся как умеешь» – их прерогатива. Но мы сейчас не об этом. Ведь атомизация и разделение в нынешних условиях подобна смерти.
В наше время высоких технологий поддержка контактов и помощь людям гораздо проще, как когда бы то ни было. Поэтому пензенские коммунисты и комсомольцы в условиях вируса регулярно помогают старшим товарищам.

В том числе, ежедневно осуществляется обзвон ветеранов партии. Коммунистическая молодёжь общается, интересуется здоровьем, настроением, а также принимают, если они есть, просьбы о помощи. Особое внимание уделяется тем товарищам, которые проживают в оцепленных полицией домах. Как правило, главная просьба одна – не сдаваться и продолжать борьбу.

Мы всегда на связи и готовы помочь!

Своих не бросаем!

Пресс-служба Пензенского обкома ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.