#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Руководитель пермских комсомольцев встретился с молодёжью Чайковского муниципального района

24 ноября состоялся рабочий визит первого секретаря Пермского краевого комитета ЛКСМ РФ Евгения Ермолаева в Чайковский муниципальный район. Руководитель пермских комсомольцев провёл две встречи: с учениками-пионерами Чайковской СОШ №8 и с комсомольцами первичного отделения посёлка Марковский.

Первая встреча прошла в классе школы №8 с учениками-пионерами, которые достигли, либо вот-вот достигнут возраста вступления в комсомольскую организацию – 14 лет. Встреча стала возможной при активном посредничестве директора школы Сергея Мурадова. Евгений Ермолаев рассказал об истории Ленинского комсомола и о направлениях работы современной организации. О том, какие цели и задачи лежат сейчас перед прогрессивной молодёжью, сражающейся по всей России за построение общества социальной справедливости. На примере смены общественно-экономических формаций в истории человечества, Евгений коротко ввёл ребят в основы марксизма-ленинизма – идеологической платформы Ленинского комсомола. После беседы школьники договорились о том, что в течение ближайшего времени старшие ученики-пионеры создадут первичное отделение ЛКСМ РФ.

Следующую встречу Евгений Ермолаев провёл в посёлке Марковский Чайковского муниципального района. Там он председательствовал на собрании действующего в посёлке первичного отделения. На заседании был решён ряд важных вопросов: выбран новый секретарь первичного отделения, – им стала Алина Гаряева, – скоординирован план работы до конца года и произведена смена названия первички с «Чайковской» на «Марковскую», что более корректно, учитывая территориальное расположение. В ходе собрания Евгений Ермолаев рассказал о текущей деятельности Ленинского комсомола, как в целом по стране, так и в крае. Также как и в ходе первой встречи, он напомнил комсомольцам об идейных основах ЛКСМ РФ.

Подобные встречи руководства краевого комитета ЛКСМ РФ проходят регулярно. Они призваны помочь в создании новых первичных отделений и скоординировать работу уже созданных.

Информбюро Пермского крайкома ЛКСМ РФ

 

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.