#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Поморье – не помойка!

Участники многотысячного митинга протеста в Архангельске поддержали инициативу КПРФ по сбору подписей за отставку губернатора Архангельской области И.А. Орлова!

2 декабря в Архангельске состоялся многотысячный митинг против попыток власти устроить в Архангельской области свалку московского мусора. На митинге собрались представители всех оппозиционных политических сил региона.

От лица КПРФ выступил первый секретарь Архангельского обкома ЛКСМ РФ, депутат областного Собрания Леонид Таскаев.
С трибуны он объявил о том, что КПРФ начинает сбор подписей за отставку Орлова, который ставит регион на грань экологической катастрофы. Тысячи людей единогласно поддержали это предложение!

Сбор подписей начнётся на следующей неделе, когда будут готовы бланки подписных листов. Оставить подпись можно будет в любом местном отделении КПРФ.

В своём выступлении Леонид Таскаев также отметил, что КПРФ поддерживает народный протест и будет до конца бороться за права простых северян.

Кроме Архангельска митинги протеста прошли почти во всех крупных населённых пунктах региона. Активисты КПРФ выступили активными участниками протеста.

Пресс-служба Архангельского обкома ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.