#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

«Подарки от народа»

По всей стране проходит необычный флешмоб. Активисты Ленинского комсомола отправляют в офис Санкт-Петербургского отделения партии «Единая Россия» посылки и бандероли… с мусором.

Поводом для проведения акции стали события, произошедшие в Петербурге в начале апреля. Тогда четверо активистов ЛКСМ РФ пришли в региональную приёмную партии власти с двумя коробками мусора, и попытались вручить их питерским «единороссам» в качестве «благодарности» за так называемую мусорную реформу и другие антисоциальные инициативы. В ответ представители партии власти вызвали полицию, которая арестовала молодых людей. В итоге секретарь Санкт-Петербургского горкома ЛКСМ РФ Владислав Карлов и активистка Ленинского комсомола Виктория Северина были приговорены к 9 и 7 суткам административного ареста, а комсомолец Феликс Петров — к 40 часам исправительных работ. При этом, поступала информация о том, что руководство городского отделения партии власти расценило акцию комсомольцев как личное оскорбление, и оказывает давление на следствие и администрацию учебных заведений. Обжаловать несправедливый приговор и освободить ребят удалось лишь спустя несколько дней благодаря активному вмешательству руководства КПРФ и ЛКСМ РФ.

Возмущённые поступком питерских «единороссов», комсомольцы всей страны приняли решение поддержать своих товарищей. На протяжении вот уже почти двух недель активисты Ленинского комсомола отправляют в адрес Санкт-Петербургского отделения «Единой России» посылки с бытовыми отходами — как символ результатов работы партии власти за 28 лет её существования.

Впрочем, воспринимать горькую правду «единороссы» не хотят: отправленные посылки они принимать отказываются. Так посылки Белгородского и Ярославского областных отделений ЛКСМ РФ уже несколько дней не могут найти адресата: работники приёмной упорно уклоняются от встреч с почтальонами и курьерами.

Однако можно убежать от почтальона, но убежать от самих себя нельзя: коррупция, невыполненные обещания, постоянная ложь и антинародные инициативы давно превратили «Единую Россию» в политический мусор, место которому — на свалке истории!

Пресс-служба ЦК ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.