#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Памяти борца с фашизмом!

24 июля исполнилось бы 22 года комсомольцу Вадиму Папуре, погибшему от рук бандеровцев 2 мая 2014 года в одесском Доме профсоюзов.

Вадим стал символом героизма и мужества в борьбе за будущее без угнетения и эксплуатации, войн и фашизма и его имя навеки вписано в историю Ленинского комсомола.

Публикуем заметку, подготовленную нашими украинскими товарищами к этой памятной дате.


С днём рождения, герой-комсомолец!

Вадим Папура родился 24 июля 1996 года. Пал смертью храбрых в неравном бою с украинскими нацистами 2 мая 2014 года в одесском Доме профсоюзов.

Вадим был членом Ленинского коммунистического союза молодёжи Украины, и мы по праву гордимся тем, что плечом к плечу боролись с ним в составе одной организации!

Вадим был человеком, идущим вперёд широкой поступью, он верил в счастливое будущее и хотел жить. Он хотел сделать этот мир лучше и добрее. И прилагал все силы для этого.

Мы верим, что его смерть, как и гибель десятков невинных людей, ставших жертвами нацистов 2 мая в Одессе, окажется не напрасной, что она откроет глаза тысячам украинцев на всё то, что сегодня творится в стране.

Пройдёт время, и имя героя-комсомольца будет достойно увековечено в Украине как символ сопротивления фашизму и нацизму в XXI веке.

Сопротивляйтесь нацистской оккупации!

Ленинский комсомол Украины

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.