#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Орловский областной форум КПРФ. Новый формат. Новые решения

22 мая 2021 года в городе Орле состоялся Орловский областной форум КПРФ «Новый формат. Новые решения».

Форум КПРФ стал площадкой для реального диалога как молодёжи, представителей образования, науки и здравоохранения, малого бизнеса, органов власти, так и сторонников партии, активно принявших предложение принять участие по выработке программных предложений левого патриотического народного фронта в стратегию развития Орловщины на ближайшую перспективу.

В форуме приняли участие член Президиума ЦК КПРФ, губернатор Орловской области Андрей Клычков, первый секретарь Орловского обкома КПРФ, член Совета Федерации ФС РФ Василий Иконников, первый секретарь Ульяновского обкома КПРФ, депутат Государственной думы Алексей Куринный, депутаты Орловского областного Совета и местного самоуправления, активисты КПРФ и ЛКСМ РФ, сторонники партии, представители общественных организаций и союзных политических партий и движений, будущие кандидаты в депутаты на выборах 2021 года.

Форум КПРФ прошёл в новом формате, каждый участник по своему желанию мог выбрать секцию по направлению своей деятельности. На форуме работало шесть секций: «Экономика и предпринимательство», «Социальная политика», «Образование и наука», «Сельское хозяйство, развитие агропромышленного комплекса», «Молодёжная политика», «Здравоохранение».

Работу секции «Молодёжная политика» вёл первый секретарь Орловского обкома ЛКСМ РФ Павел Степанов.

По итогам работы в секциях были учтены мнения всех участников и сформулированы конкретные предложения по развитию Орловской области, которые впоследствии войдут в предвыборную программу КПРФ на выборах 19 сентября 2021 года и будут представлены общественности.

Уже в понедельник предложения и рекомендации поступят в профильные Департаменты Правительства Орловской области для совместного обсуждения в рабочих группах и выработке конкретных шагов по улучшению качества жизни населения Орловской области.

Пресс-служба Орловского обкома КПРФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.