#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Орловские комсомольцы начали благотворительный новогодний марафон

25 декабря в посёлке Кромы Орловской области состоялся детский новогодний праздник, подготовленный обкомом ЛКСМ РФ. Здесь был дан старт масштабному благотворительному марафону, в рамках которого запланировано посещение детских домов, школ-интернатов и социально-реабилитационных центров. Кромская школа-интернат стала первой.

Более пятидесяти детей после уроков готовились к встрече с Дедом Морозом и Снегурочкой, наряжались в костюмы, готовили творческие номера и с нетерпением ждали праздника.

Кого только не встретили Дед Мороз и Снегурочка у новогодней ёлки: Красную Шапочку, Лешего, Принцессу, Белочку и многих других сказочных персонажей. Детишки подготовили танцевальные номера, стихи и песни. Ни один ребёнок не остался без подарка, воздушных шариков и внимания. Необычным подаркам комсомольцев радовались дети и взрослые. Сладкая вата и попкорн готовились у ребят на глазах. Каждый мог не только угощаться, сколько захочет, но и узнать, как и из чего приготовлено любимое детское лакомство.

Директор школы-интерната Л.Н. Алфёрова поблагодарила комсомольцев за подаренный детям праздник.

Встречи с комсомольцами уже ждут в Ливенском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних, Нарышкинской школе-интернате для детей сирот и детей с ограниченными возможностями г. Ливны, а также во многих других местах.

Пресс-служба Орловского обкома ЛКСМ РФ