#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Обращение комсомольцев Луганской Народной Республики к молодёжи Нового Уренгоя

Мы, представители молодого поколения, успевшие понюхать порох на политой кровью земле Донбасса, обращаемся к своим дорогим побратимам из Нового Уренгоя!

Многие из нас были в шоке, увидев выступление вашего земляка, Николая Десятниченко в Бундестаге. Коля поведал историю фашиста Георга Йохана Рау, который оказался «в так называемом Сталинградском котле» и впоследствии скончался в лагере военнопленных. Гимназист утверждал, что его глубоко тронула судьба этого палача.

Гитлеровцы не только убивали и жгли советских людей, зверски пытали и мучали их, но и истребляли собственный народ, в том числе коммунистов Германии. Ни о какой морали и нравственности среди гитлеровских фашистов не могло быть и речи. Все они обычные убийцы. А кто отказался убивать по приказу фюрера, то те сидели в лагерях, как антифашисты.

Позорное заявление Коли Десятниченко имеет свои корни, как в воспитании родителей, так и в ельцинской системе образования, которая до сих пор зиждется на платформе антикоммунизма и антисоветчины, ставя на одну черту фашиста и советского воина освободителя. Это недопустимо для страны, которая понесла колоссальные потери от фашистского зверя, которые исчисляются десятками миллионов людей, тысячами разрушенных городов и сёл. Мы, как люди, чтущие Победу советского народа в Великой Отечественной войне, призываем вас помнить подвиги наших дедов и прадедов и никогда не забывать об освободительной миссии советского солдата, который ценной своей жизни остановил и уничтожил фашистского зверя в его логове Берлине!

С братским приветом! Члены комсомольской организации г. Луганска: Глеб Гринько, Станислав Рожнов, Владислав Комиссаренко, Иоанн Нацаев, Серафима Рабой, Иван Соколов, Даниил Тараленко, Милана Юрченко, Влад Рязанов, Александр Клепацкий, Екатерина Кулинченко, Руслан Фесенко, Влад Свергунов, Илья Григорьев, Андрей Шестов, Станислав Шевляков, Сергей Дюбин, Олег Бизяев, Лариса Филатова, Наталья Лысакова и другие (всего 53 подписи).