#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Народное признание за Ленинским комсомолом

25 декабря в Самарском академическом театре оперы и балета прошла торжественная церемония награждения лауреатов областной общественной акции «Народное признание». Самарскому областному отделению ЛКСМ РФ был вручен Специальный диплом «за сохранение преемственности поколений, популяризацию и внедрение в молодёжной среде лучших традиций комсомольцев прошлых лет, активную гражданскую позицию».

Ежегодная акция «Народное признание» проводилась Самарским областным Правительством в сентябре-декабре 2018 года. В этом году были добавлены сразу несколько номинаций, в том числе «Комсомол – моя судьба», в которой и принял участие Самарский комсомол. Голосование проводилось на сайте областного Правительства и на специально организованных участках. По результатам интернет-голосования, первое место прочно закрепилось за Ленинским комсомолом, но награду вручали по совокупности голосов на участках и в сети, поэтому до дня награждения никому из участников голосования не было известно, кто же победил.

Для получения Диплома на сцену академического театра вышли первый секретарь Самарского обкома ЛКСМ РФ Евгений Яндуков, второй секретарь обкома комсомола Андрей Колосов и первый секретарь Самарского горкома ЛКСМ РФ Александр Сорокин.

Евгений Яндуков поблагодарил всех, кто голосовал за Ленинский комсомол и тем самым помог получить эту награду: «И сейчас я хотел бы сказать три главных слова комсомольца и, думаю, настоящие комсомольцы, сидящие в зале, меня поддержат. Это слова: Ленин! Партия! Комсомол!». Так же, Евгений отметил, что эта награда очередной раз доказала, что идеи и принципы, заложенные Владимиром Ильичём Лениным, максимально востребованы и спустя 100 лет.

Таким образом, несмотря на замалчивание государственными СМИ деятельности Ленинского комсомола, необходимость нелёгкой работы коммунистической молодёжной организации признаётся народом. Дело Ленина бессмертно, потому что оно верно!

Пресс-служба Самарского обкома ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.
[vk12321]