#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Началось обучение первого потока слушателей Иркутской городской комсомольской школы

3 февраля в Иркутске состоялось открытие комсомольской школы, в которой пройдут обучение 20 комсомольцев. В открытии школы приняла участие секретарь по идеологии Иркутского горкома КПРФ Елена Калмыкова.

«Коммунистическая партия всегда уделяет особое внимание подготовке кадров. По окончанию курса лучшие из вас пройдут обучение во Всероссийской Байкальской школе комсомольского актива. Просвещайтесь, учитесь, ведь только подготовленный и политически грамотный комсомолец способен повести за собой широкие массы для победы над капитализмом», — подчеркнула в своём напутственном слове Елена Калмыкова.

Перед началом занятий были вручены комсомольские билеты новым членам организации.

Комсомольцы в течение трёх месяцев пройдут курс по основам марксизма-ленинизма, ораторского мастерства, избирательного права, рассмотрят правила организации и проведения культурно-массовых и протестных мероприятий и многое другое.

Первое занятие на тему: «Устав и Программа ЛКСМ РФ, как основополагающие документы в комсомольской деятельности» провёл первый секретарь Иркутского горкома ЛКСМ РФ Максим Дудин.

Пресс-служба Иркутского горкома ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.