#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Московские комсомольцы поддержали Совхоз имени Ленина

11 июля коммунисты, комсомольцы и неравнодушные граждане приехали в Совхоз имени Ленина оказать поддержку Павлу Грудинину. Более тысячи человек участвовали в сборе очередного урожая земляники на полях народного предприятия.

Напомним, 6 июля 2020 года Десятый апелляционный Арбитражный суд Московской области принял несправедливый, беспрецедентный судебный акт. Он принят в пользу истцов – семи акционеров. Трое из них – Нина Солодовникова, Дмитрий и Александр Ерошкины – ни дня не работали в совхозе, а получили свои акции по наследству. Трое других были уволены по отрицательным мотивам – это Иван, Ольга и Тамара Маркины. Самый большой акционер из семи – бывшая супруга Павла Николаевича. Отметим, в ходе судебных заседаний выяснилось, что за бывшей женой Грудинина стоит бизнесмен Владимир Палихата. С его именем СМИ связывают рейдерские захваты целого ряда предприятий. Теперь руководитель Совхоза — Павел Грудинин, должен «возместить убытки» в размере 1 миллиард 66 миллионов 219 тысяч рублей.

Коммунисты и комсомольцы с этим откровенно неправосудным решением мириться не намерены! Плоды труда рабочих ЗАО «Совхоз им. Ленина» и лично П.Н. Грудинина не должны быть уничтожены очередной рейдерской атакой в духе 90-х.

Руки прочь от Совхоза имени Ленина!

P.S. Выражаем отдельную благодарность иностранным товарищам, проявившим акт солидарности и потрудившимся вместе с нашими коммунистами и комсомольцами!

Пресс-служба Московского горкома ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.