#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

МФК КПРФ — бронзовый призёр Лиги чемпионов УЕФА!

В дебютный год своего участия МФК КПРФ стал призёром самого престижного клубного турнира планеты по футзалу – Лиги чемпионов! В матче за третье место наши ребята обыграли «Тюмень» в серии пенальти.

В первом тайме было заметно, что нашей команде не хватает эмоций. Конечно, целью МФК КПРФ был не матч за «бронзу»… «Тюмень», игравшая по-прежнему неидеальным составом, сумела выйти вперёд – наши ребята откровенно проспали розыгрыш аута.

После перерыва игра изменилась, в игре МФК КПРФ появились фирменные страсть и эмоции. Моментов наша команда создавала много, мяч в ворота Гужиела не шёл. Отметим, что в такой трудной ситуации, МФК КПРФ, получив право на опасный штрафной, ошибочно назначенный судьями, не стал атаковать, а по-джентльменски отдал мяч тюменцам. Браво!

У обеих команд было несколько хороших возможностей забить, здорово действовали Цайдер и Гужиел, но бразилец в итоге оказался не готов к удару Ниязова – 1-1!

За три минут до конца «Тюмень» вновь вышла вперёд. Иван Милованов пробил в угол со средней дистанцию.

Воля, характер – это фирменные качества нашей команде. И ребята доказали это и в своём втором матче Финала четырёх. Счёт всего за восемь секунд до конца матча сравнял Янар Асадов, которому сегодня исполнилось двадцать пять – 2-2.

А в серии пенальти блеснули наши вратари. Два удара вытащил Альберт Цайдер, еще один удар отбил Илья Беспалый. Символично, что заключительный точный удар нанёс Лин. 3-1, МФК КПРФ – бронзовый призёр Лиги чемпионов!

Пресс-служба спортклуба КПРФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.