#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Ленинский комсомол призвал молодёжь активно записываться в наблюдатели при штабах КПРФ

13 января в Центральном доме литераторов (ЦДЛ) состоялась встреча кандидата в Президенты РФ от КПРФ и Народно-патриотических сил России Павла Грудинина с доверенными лицами и представителями общественности.

Открыл и вёл встречу Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов. В начале мероприятия его участникам был продемонстрирован документальный фильм телеканала «Красная линия» «Зона социального оптимизма», посвящённый успехам народного предприятия — совхоза имени Ленина, которым руководит Павел Николаевич Грудинин.

Перед участниками встречи выступил кандидат в Президенты РФ Павел Грудинин, который озвучил тезисы своей предвыборной программы.

Затем перед собравшимися выступили ряд общественных и политических деятелей, представителей трудовых коллективов.

От Ленинского комсомола слово предоставили члену бюро ЦК ЛКСМ РФ, председателю независимого студенческого профсоюза «Дискурс» Анастасии Байбиковой. В своём выступлении она заявила о широкой поддержке со стороны молодёжи кандидата от КПРФ Павла Грудинина.

Кроме того Анастасия Анатольевна отметила, что одной агитации и поддержки Грудинина мало, необходимо защитить наши голоса. «Уже сейчас в большинстве городов нашей страны открываются школы наблюдателей. Мы призываем молодёжь не вестись на дешёвые провокации, типа призыва к бойкоту, который выгоден Кремлю, а записываться в наблюдатели при штабах КПРФ и тем самым самим строить новое будущее, которое возможно только с командой и программой Коммунистической партии!», — призвала представитель коммунистической молодёжи.

Напомним, что на прошедшем Пленуме ЦК ЛКСМ РФ комсомольцы единогласно приняли решение поддержать кандидата, выдвинутого Коммунистической партией Российской Федерации.

Пресс-служба ЦК ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.