#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Ленинградские комсомольцы зажгли свечи на Невском проспекте в память о Иосифе Сталине

5 марта 2018 года, в 65-ю годовщину со дня смерти Иосифа Виссарионовича Сталина, активисты Санкт-Петербургского городского отделения ЛКСМ РФ провели акцию в память о Генералиссимусе Победы. Местом для проведения акции стала замёрзшая акватория реки Фонтанки. На льду реки у Аничкова моста активисты зажгли 40 свечей, выложив ими слово «Сталин».

Акция комсомольцев вызвала большой интерес у жителей и гостей города: десятки людей останавливались на мосту, чтобы сделать фотографии и селфи, а некоторые даже отважились спуститься ради этого на лёд.

Позитивная реакция, с которой петербуржцы встретили появление имени Сталина на Невском проспекте, является своеобразным ответом на видео, записанное экс-телеведущей и дилетантом от политики Ксенией Собчак по случаю годовщины смерти Иосифа Виссарионовича. В видеоролике она приравнивает Сталина к Гитлеру и требует перенести его могилу с Красной площади. Но, несмотря на всю ложь и клевету как защитников действующей власти, так и «либеральных оппозиционеров», популярность Сталина в обществе продолжает увеличиваться. Причина этому — колоссальный разрыв между богатыми и бедными в современной России и отсутствие каких-либо надежд на позитивные изменения в рамках действующего капиталистического курса. Однако Собчак и ей подобные в упор отказываются признавать реальную причину проблем. Вместо критики капитализма либералы продолжают нападать на Сталина, вместо реформ и выведения нашей страны из системного кризиса вновь предлагают разорять могилы и сносить памятники.

Попытки либералов очернить Сталина в очередной раз потерпели поражение. И реакция, с которой жители Санкт-Петербурга встретили появление огненных букв на Невском проспекте — лучшее этому подтверждение!

Пресс-служба Санкт-Петербургского горкома ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.