#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Ленинградские комсомольцы против лжи и пропаганды на российском телевидении

19 февраля 2018 года ленинградские комсомольцы вышли на серию одиночных пикетов к зданиям филиала ВГТРК в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и резиденции Полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе. Активисты Ленинского комсомола выступили с резким осуждением волны лжи, грязи и топорной пропаганды в отношении КПРФ и кандидата на пост Президента РФ Павла Грудинина, которые выливаются на граждан с экранов федеральных телеканалов. 

Особого внимания заслужил «журналист» Дмитрий Киселёв. В эфире своей «авторской передачи» от 18.02.2018 г-н Киселёв обрушился на Павла Грудинина со лживыми обвинениями, и призвал КПРФ отказаться от поддержки своего кандидата. В ответ комсомольцы назвали г-на Киселёва «позором для журналистики» и потребовали принести публичные извинения за клевету в адрес народного кандидата.

Также активисты Санкт-Петербургского отделения Ленинского комсомола потребовали прекратить телевизионную истерику, развязанную финансируемыми из бюджета СМИ, и положить конец целенаправленной манипуляции мнением граждан.

Нет лжи и пропаганде!
За честные выборы!
Киселёв — позор для журналистики!

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.