#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Красным велопробегом по капитализму!

19 августа в Москве на Воробьёвых горах состоялся массовый комсомольский велопробег «Антикап». В нём приняли участие активисты из 11 регионов Центрального федерального округа. Велопробег проходил в рамках слёта комсомольского актива ЦФО и был посвящён 100-летию Ленинского комсомола.

Начался велопробег с митинга у памятника «Первым комсомольцам», куда  приехали участники слёта. Открыл мероприятие Первый секретарь ЦК ЛКСМ РФ Владимир Исаков, который призвал ребят всегда идти в авангарде, быть верными помощниками Коммунистической партии и настоящими борцами за справедливость!

Перед собравшимися выступили секретарь ЦК КПРФ Мария Дробот, руководитель аппарата фракции КПРФ в Госдуме Нина Останина, секретарь Московского горкома КПРФ Владимир Родин.

По окончанию митинга комсомольцы возложили цветы к памятнику и отправились в путь.

Более сотни велосипедистов с красными знамёнами и комсомольскими кричалками «Ленин! Партия! Комсомол!» и «Социализму – да, капитализму – нет!» проехали по улицам  столицы.

Крайней точкой велопробега стала смотровая площадка на Воробьёвых горах. В завершение мероприятия молодёжь высказала своё негативное отношение к последним инициативам Правительства РФ по повышению пенсионного возраста и ставки НДС, а также выразила поддержку народному кандидату в мэры Москвы от КПРФ Вадиму Кумину.

Фоторепортаж

Фото Юрия Александрова

Пресс-служба ЦК ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.