#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

КПРФ, Ленинский комсомол и общественность продолжают борьбу против введения тотального дистанционного образования

Сегодня, 9 декабря 2020 года, депутаты-коммунисты, активисты Ленинского комсомола и женского движения «Надежда России», а также представители общественной организации «Родители Москвы» собрались у столичной мэрии, чтобы передать сотни обращений к власти с требованием отказаться от подмены полноценного, очного образования дистанционным.

После этой и других акций, проведённых КПРФ, ЛКСМ РФ и нашими союзниками, проект закона о дистанционном образовании был снят с повестки сегодняшнего заседания Государственной думы.

«Вместе — мы сила! Но самоуспокаиваться нельзя. Нужно продолжать борьбу до полной победы! Мы обязаны принять законопроект КПРФ «Образование для всех», гарантирующий полноценное, всеобщее, очное и бесплатное образование. Для этого КПРФ нужна поддержка всех неравнодушных граждан России!», — подчеркнул Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

Напомним, завтра, 10 декабря, в 13.00 (мск) перед зданием Госдумы состоится встреча депутатов фракции КПРФ с избирателями, а в 14.00 пройдут парламентские слушания, организованные КПРФ, на тему: «Дистанционное образование: «за» и «против».

Пресс-служба ЦК ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.