#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Комсомольцы Забайкалья избрали новый состав краевого комитета ЛКСМ РФ

15-16 сентября 2018 года в Чите прошёл комсомольский форум и отчётно-выборная конференция Забайкальского краевого отделения ЛКСМ РФ.

На форум приехали комсомольцы из семи районных отделений: Борзинского, Нерчинского, Дарасунского, Дульдургинского, Оловяннинского, Читинского и Читинского городского отделения.

В ходе работы форума ребята рассказали о своей деятельности на местах, представили свои делегации, обсудили план работы и ход подготовки к празднованию юбилея организации. Также в программу форума вошли: ознакомление с материалами выставки «Эпоха юности и побед», посещение в музее Дома офицеров выставки, посвящённой 100-летию Ленинского комсомола, и участие в мероприятии, посвящённом подвигу Героя Советского Союза, лётчика, комсомольца Виктора Талалихина.

16 сентября на отчётно-выборной конференции заведующая отделом Забайкальского крайкома КПРФ по работе с молодёжью Юлия Верхотурова представила отчёт о работе Комитета Забайкальского краевого отделения ЛКСМ РФ за 2017-2018 годы.
С приветственным словом и напутствием к участникам конференции обратились первый секретарь краевого комитета КПРФ Юрий Гайдук и первый секретарь Читинского городского комитета партии Роман Берг. Был зачитан приветственный адрес первого секретаря ЦК ЛКСМ РФ Владимира Исакова и ветерана комсомольского движения, участника юбилейного слёта, посвящённого 50-летию ВЛКСМ, Юрия Тимофеевича Долгих.

Участники конференции избрали новый состав краевого комитета ЛКСМ РФ в количестве 11 человек.

На первом организационном Пленуме первым секретарём Забайкальского краевого комитета ЛКСМ РФ избрана Юлия Верхотурова, вторым секретарём – Максим Горбенко.

Пресс-служба Забайкальского крайкома ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.