#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Флаг в День Победы — красный!

Общероссийское общественное движение «Народный Фронт «За Россию» запустил акцию «Флаг в День Победы» в честь 75-летия Победы советского народа над фашистской Германией и её сателлитами, которую активно стали продвигать исполнительные органы власти местного самоуправления, государственные бюджетные организации, т.е. все те, кто получает деньги из общей казны.

Но совсем не копию Знамени Победы рекомендуют размещать господа из ОНФ, а трёхцветное полотнище, которое если, и связано с лихими годами Великой Отечественной войны, то, как символ красовавшейся на шевронах Русской освободительной армии генерала-предателя Власова, созданной по инициативе СС и запятнавшей себя карательными акциями против партизан и частей Красной Армии.

В Ростове-на-Дону централизованно были развешаны триколоры на фасаде Ростовского государственного экономического университета (РИНХ), на окнах общежития №8Б Южного федерального университета, фасадах ростовского филиала Всероссийского государственного университета юстиции, а также общежитие №9 Донского государственного технического университета.

Данная акция — очередной пример подмены понятий, героев, фальсификации истории, которая расцвела пышным цветом в России, принимая чудовищный, мерзкий, антиисторический характер. Антисоветизм стал основным содержанием «исторической правды» нынешней российской власти. И в юбилейный год новоявленные «патриоты» решили снова поглумиться над героизмом наших дедов и прадедов, сражавшихся под Красным Знаменем, памятью советских солдат сложивших головы на фронтах Великой Отечественной войны. Каждый второй павший в бою был коммунистом или комсомольцем. Это были люди, беззаветно преданные своей социалистической Родине, готовые, не задумываясь, отдать жизнь за свободу и независимость страны, герои, способные грудью закрыть амбразуру вражеского ДОТа, ценой своей жизни остановить вражеский танк, бросившись под его гусеницы со связкой гранат, пойти на таран вражеского самолёта или направить свою горящую боевую машину на скопление техники врага.

Запущенная ОНФ акция по подмене символов Победы ничто иное, как акт откровенного переписывания истории и оскорбления ветеранов, всех советских людей. И на этом фоне совсем не удивительным становятся призывы сносить памятники В.И. Ленину и ставить памятники гитлеровскому приспешнику Краснову. В Ростове-на-Дону на праздничных баннерах, изготовленных по заказу администрации, использовали макеты с направлениями ударов с запада на восток, что вполне уместно было видеть на картах Генштаба вермахта, а не с востока на запад, как исторически двигались победоносные соединения Красной Армии в годы Великой Отечественной войны.

Мы, современные комсомольцы, призываем не только студентов Дона, но и всех студентов России бороться за свою историю! Протестуйте, не молчите! Вставайте под Знамёна победителей, Знамена, под которыми наши предки 75 лет назад спасли мир от фашизма.

Вешайте настоящий символ Победы — Красное Знамя над вашими домами и общежитиями в знак сохранения исторической правды!

Чтобы не допустить искажения истории совсем не обязательно вносить поправки в Конституцию страны, о которых нам твердят ежечасно со всех телеканалов. Для этого необходимо быть честным перед собой и перед памятью предков.

Распространяй правду, объединяйся и борись вместе с нами!

Пресс-служба Ростовского обкома ЛКСМ РФ 

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.