#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Эстафета «Огонь наших сердец» в Томске

Всероссийская комсомольская эстафета «Огонь наших сердец», посвящённая 100-летию Ленинского комсомола, продолжает шествовать по стране. 27 мая в парке Дворца творчества детей и молодёжи города Томска комсомольцы разных поколений заложили капсулу времени с посланием к комсомольцам и молодёжи 2068 года. Это знаковое место было выбрано не случайно, здесь в период с 1960 по 1975 года находился областной комитет ВЛКСМ.

С приветственным словом перед собравшимися выступила первый секретарь Томского обкома ЛКСМ РФ Валерия Зайкова. «В Томске — городе вечной молодости, науки и студенчества, комсомол занимал, и продолжат занимать особое место. Заложение капсулы времени с посланием к потомкам является очень важной комсомольской традицией и сегодня она будет продолжена, — подчеркнула руководитель томского комсомола. В конце своего выступления Валерия с уверенностью заявила, что томские комсомольцы 2068 года обязательно продолжат наше дело и вскроют капсулу времени большим комсомольским дружным коллективом.

В торжественном мероприятии принял участие комсорг ЦК ЛКСМ РФ по Уральскому федеральному округу, первый секретарь Свердловского обкома комсомола Денис Курочкин. Выступая, Денис передал пламенный привет от уральских комсомольцев и пожелал томским товарищам успехов и новых достижений.

Далее прошла закладка капсулы времени и передача эстафеты из Сибирского федерального округа в Уральский.

Пресс-служба Томского обкома ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.