#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ

Ельцинизм — грабёж и геноцид!

1 февраля, в День рождения Бориса Ельцина, комсомольцы Свердловской области провели серию одиночных пикетов, призванных напомнить, кем был Ельцин и какой след он оставил в истории страны.

Пьяные выходки, повальная нищета, уничтожение производства, убыль населения, дефолт, расстрел парламента, война в Чечне, пустые прилавки… список «достижений» творца российского либерализма можно продолжать бесконечно.

Нынешняя власть — продолжатель дела Ельцина, боготворит его. В его честь называют библиотеки, возводят культурные центры и монументы. Официальная пропаганда изображает его как борца с советской диктатурой и освободителя народов, хотя на самом деле речь идёт о жулике и пьянице. Жажда личной власти и наживы — вот главные мотивы всей деятельности Ельцина.

Комсомольские пикеты были призваны напомнить людям о том, что на самом деле представлял период правления Ельцина и его приспешников. Акция была позитивно встречена населением — люди выражали искреннюю поддержку протестующим, многие высказались за закрытие и ликвидацию Ельцин-центра.

Пресс-служба Свердловского обкома ЛКСМ РФ

*Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.